照明方案

首頁 > 解決方案 > 倉庫照明

倉庫照明

希望Panera給你們帶來一個省電的倉庫嗎?

為了更加方便的進行進出貨,倉庫的照明就起了很大的作用。如果倉庫能夠提供高水平的照明,便可以大幅節省了工廠的管理和運營成本。Panera會通過專業的設計,來提供倉庫的照明方案。

項目介紹

Panera認為,倉庫照明應該是明亮均勻,沒有暗點或眩光的。所以我們采用140燈/米的線性燈帶,配套10mm寬的型材內使用。這款燈的流明值足夠,安裝也方便,可以用3M背膠貼在天花板表面,也可以通過吊起來的方式。我們安裝的時候間隔半米安裝一條線性燈帶,這樣一來基本上分布的沒有暗區。另外這些燈的工作電壓都是12V,功率也不大,所以這樣子在長時間照明里能夠省電,環保。關于色溫,可以告知panera你們的色溫需求,我們可以為您定制。我們不僅滿足你的個性需求,而且確保燈的最大性能并且減少眼睛疲勞,從而有利于安全和質量。

掃一掃瀏覽手機版

服務熱線

+86-574-82823208

工作時間 8:30至17:30

(星期一至星期五)

Copyright 2017 ? PANERA All Right Resrrved
Designed and Developed by www.hoogege.com
广西快乐双彩中奖计算