照明方案

首頁 > 解決方案 > 公交地鐵照明

公交地鐵照明

對于您當地的公共交通照明,Panera將給您一個滿意的答復

隨著環保和可循環的意識越來越強,人們對照明的意識也在發生著變化,特別是公共設施的照明。最常見的交通方式,如公交和地鐵,都需要進行更新。傳統的照明,燈泡使用壽命比較短,而且比較耗電。Panera根據這個問題研發了一系列適用于公交和地鐵的燈帶。

項目介紹

Panera認為,我們的車用燈帶應該是足夠亮的,發光面寬,穩定發光的。根據這些理念,經過幾次改版,最后我們確定了兩款產品。我們選擇了3528、3014這兩種燈珠,3528是一種很常用的燈珠,可靠性高;3014單顆流明值比較高, 燈帶流明值基本上可以到2100lm/m。設計的時候我們將電壓做成24V,并解決了不穩定供電下如何正常工作的難題,能和公交車電壓匹配。雙排線路板既增加散熱空間,減少光的衰減,又增加發光面,照亮整個車廂。另外LED的壽命平均50000小時,能夠為車廂帶來穩定持久的燈光,減少替換原來T5、T8燈的成本,達到環保的目的。

掃一掃瀏覽手機版

服務熱線

+86-574-82823208

工作時間 8:30至17:30

(星期一至星期五)

Copyright 2017 ? PANERA All Right Resrrved
Designed and Developed by www.hoogege.com
广西快乐双彩中奖计算